Описание
Яркий напиток с насыщенным и очень шоколадным вкусом. В послевкусии лакричные, пряные и пряничные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Кислинка 1/5; Насыщенность 4/5; Горчинка 1/5; Терпкость 1/5
Характеристики
Какао-бобы | Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita |
Тип какао-бобов | Fino de aroma |
Обжарка | Средняя |
Содержание какао | 100% |
Измельчение и конширование | не менее 48 часов |
Способ производства | Сделано на меланжере |
Вкус | Насыщенный, шоколадный, слегка пряный |
Форма | Стружка |
Документ о качестве | Декларация о соответствии |
Состав | 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые |
Упаковка | Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock |
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Горячий шоколад (Эквадор), 100% какао, 300 гр
Описание
Яркий напиток с насыщенным и очень шоколадным вкусом. В послевкусии лакричные, пряные и пряничные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Кислинка 1/5; Насыщенность 4/5; Горчинка 1/5; Терпкость 1/5
Характеристики
Какао-бобы | Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita |
Тип какао-бобов | Fino de aroma |
Обжарка | Средняя |
Содержание какао | 100% |
Измельчение и конширование | не менее 48 часов |
Способ производства | Сделано на меланжере |
Вкус | Насыщенный, шоколадный, слегка пряный |
Форма | Стружка |
Документ о качестве | Декларация о соответствии |
Состав | 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые |
Упаковка | Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock |
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Комментарии 1