Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-17 из 17.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
Скидка
2
|
2
1 749 р.
Рыбки не маленькие идут от 1,6кг Цена указана за 1кг Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 18 г, жиры - 12 г; Энергетическая ценность - 180 ккал / 750 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 180 суток.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
Скидка
4
|
134
|
40
1 749 р.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1КГ! ЗАМОРОЗКА!  Форель филе слабой соли, на коже. Рыбки идут в в/у на подложке 1,1-1,6 кг  В лот добавляю живое фото рыбки ‌Подготовьте все ингредиенты. ‌Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. ‌Смажьте батон творожным сыром. ‌Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра. ‌Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды. ‌Идеальная посуда для подачи здесь 24-ok.ru/purchase/602154/catalog/375753
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
Скидка
1
|
195
|
9
213 р.
Крабовое мясо Vici Снежный краб имитирует аляскинского краба с его сочным, белоснежным мясом и нежным, чуть сладковатым вкусом. Оно приготовлено из рыбного фарша (сурими) по особой технологии, придуманной в Японии 900 лет назад. Для производства крабового мяса используются только белые виды рыбы (хек, минтай или треска). Благодаря высокому содержанию белка и практически полному отсутствию жира, такое мясо идеально подходит и для диетического, и для спортивного питания. Аппетитные ломтики с розовыми прожилками по вкусу и запаху очень похожи на настоящего краба, их можно употреблять как в чистом виде, так и для приготовления салатов и закусок. Продукт не требует термической обработки. Не содержит консервантов. Состав: фарш рыбный сурими, вода, пшеничный крахмал, крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал картофельный, сахар, соль, белок яичный, ароматизаторы: крабовый, мириновый, пищевые добавки: красители: кармины, масмосмолы паприки, стабилизаторы: полифосфат, сорбит. Отличный вариант салата с крабовым мясом для праздничного стола. Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, 100 г твердого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца и помидоры. Сыр натри на терке, кукурузу промой. Выложи слоями крабовое мясо, яйца, помидоры и кукурузу. После каждого слоя добавляй немного соли, молотого перца и майонеза. Присыпь салат сыром и убери на 1 час в холодильник.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
Скидка
6
|
117
|
12
999 р.
Наличие морозилки узнаем самостоятельно в своем ЦР. Забирать такие заказы нужно обязательно в течении 1-2 дней! В килограмме идет 16-20шт. Практически без глазури.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
2
|
3
705 р.
Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют, командорский кальмар. Именно этот кальмар мы знаем из детства. Сейчас он может продаваться не только целыми тушками как раньше, но также и без шкуры. Для вашего удобства мы назвали эту разделку «филе», чтобы вам было легче найти в нашем ассортименте. Если вы не знаете, как приготовить филе кальмара, рецепт приготовления вы сможете найти на любой упаковке. Самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным. Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами.
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
1
|
70
|
7
599 р.
Ммм, это потрясающе вкусная и сытная закуска. Да, она довольно калорийная, но как тут устоять? Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти палочки стоит попробовать Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть тепловой обработке до кулинарной готовности
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
1
|
12
|
6
729 р.
Кольца кальмара в панировке используются в качестве закуски. Обжариваются в растительном масле до золотистой корочки.
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
1
|
10
|
2
647 р.
«Пепперони» — это разновидность итало-американской колбасы салями. Благодаря чили и копченой паприке эта колбаса получила насыщенный вкус с яркими острыми нотами. «Пепперони» коптят на натуральной буковой щепе и оставляют на некоторое время созревать, чтобы полностью раскрыть аромат. «Пепперони» — популярный ингредиент для домашней пиццы или пасты, который придаст блюду мягкую остроту и приятный аромат. Эта колбаса подходит и для бутербродов на каждый день, и для оригинальных салатов и закусок, и даже для запекания с мясом. Наверное, нет такого блюда, которое эта колбаса могла бы испортить.
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
1
|
25
|
5
428 р.
Колбаса варено-копченая "Пепперони" для пиццы в нарезке свежемороженая, вес 500 гр. Острая разновидность салями, всемирно известная благодаря популярной пицце Пепперони. Вкусная высококачественная колбаса из натуральных ингредиентов, специально нарезанная для удобного использования как дома, так и в офисе
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
2
|
39
|
2
453 р.
Полуфабрикат из мяса курицы в панировке, прошедший термическую обработку. •    Упаковка - вакуумный пакет •    50 штук в упаковке •    Масса нетто: 1,115 кг •    Состав: мясо куриное, вода, мука (пшеничная, кукурузная), масло растительное (подслонечное), крупа манная, крахмал (картофельный, пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировачные (содержат глютен), разрыхлители Е4500, У500(ii), декстоза, специи (перец). Пищевая ценность в 100 гр продукта:  белки - 9,0 гр, жиры - 8,0 гр, углеводы - 18,0 гр Энергетическая ценность: 180,0 кКал/750 кДж Способ приготовления: Обжарить продукт во фритюрном масле 3 мин 15 сек, при температуре 182°С до готовности. Также можно запечь в духовке или пожарить на скороводе.
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
2
|
446
|
54
438 р.
Бекон варено-копченый из мяса свинины, нарезка. В вакуумной упаковке 500 г, с/м. Продукт готов к употреблению Формованный продукт, благодаря чему на выходе каждый слайс имеет одинаковый размер и вес, что позволяет всегда иметь одинаковый выход продукта в готовом блюде. Обладает нежным вкусом прикопченой ветчины. Используется в пицце и пасте, салатах и закусках, сендвичах и бургерах, роллах, на завтраки в отеле
Нагетсы, бекон, колбаса, сырные палочки (ЗАМОРОЗКА)
2
|
32
|
1
388 р.
Бекон торговой марки «РЕМИТ» — это высококачественный продукт, изготовленный из нежной свиной грудки. Бекон часто используют при приготовлении ароматной жареной картошки, вкусного сэндвича, оригинального салата или яичницы. Причина проста — изготовленный по оригинальному рецепту, бекон передает особенный вкус и выгодно дополняет блюда, упрощая реализацию даже самых затейливых рецептов.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
1
|
28
|
2
360 р. 445 р.
Этот продукт полезен, прежде всего, тем, что превосходит по количеству белка диетическое белое мясо и рыбу. Главное – чтобы моллюсков правильно выращивали, а также контролировали качество готового продукта. Химический состав мидии: омега-3 – эти жирные кислоты активизируют защитные силы, помогают мозговой деятельности; витамины А, В, С, Е, РР, D; фосфолипиды – помогают работе печени; магний – снижает давление: фосфор – участвует почти во всех метаболических процессах; кальций – выводит тяжелые металлы из организма; калий – помогает в проведении нервных импульсов; натрий – участвует в водном обмене; цинк – входит в состав многих ферментов; йод – восстанавливает работу щитовидной железы. В химическом составе мидии много аминокислот, полезных жирных кислот.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
1
|
54
|
13
999 р.
Креветка изготовлена из высококачественного охлаждённого сырья, выращенного на фермах во Вьетнаме, и поставляется специально в Россию.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
3
|
134
|
13
525 р.
В морском коктейле сбалансированный для множества блюд состав морепродуктов: щупальца и полоски кальмара, креветки, мидии, кусочки осьминога. Применение: Пасты, супы, ризотто, пиццы, закуски, тяхан. Рекомендации от шефа: Морской коктейль «RISMA» — это идеальное ассорти морепродуктов для приготовления пицц и паст, салатов.
Морепродукты (ЗАМОРОЗКА)
1
|
669
|
40
215 р.
Крабовые палочки «Снежный краб» HORECA от бренда «Санта Бремор» обладают сладковатым вкусом и плотной консистенцией. Не содержат ГМО. Продукт представляет собой аналог крабового мяса, изготовленный из рыбного фарша. «Палочки» незаменимы при приготовлении салатов, канапе, закусок и других блюд. Иногда ими заменяют крабовое мясо в роллах «Калифорния», обжаривают в кляре и едят просто так.    Состав фарш рыбы (сурими): мясо рыбы (К-джонии, Э-заурида-эсо, И-нитепер, Л-лептуракант) сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия; вода питьевая, крахмал картофельный; масло растительное, соль, ароматизаторы (содержат натуральные экстракты краба, креветки, устриц, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия), красители: диоксид титана, кармины, экстракт парики. Продукт может содержать сою, молочные продукты, ракообразные, моллюски
Показаны записи 1-17 из 17.
Найдено 17 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!