Описание
Состав палочки корицы, бутоны гвоздичного дерева, имбирь молотый, кардамон целый, бадьян звездчатый, цедра апельсина, Перец розовый горошком
Ароматные специи и пряности для приготовления популярного согревающего напитка. Глинтвейн традиционно готовится на основе красного сухого вина, с добавлением сахара или меда, пряностей и фруктов. Помимо волшебного вкуса, глинтвейн положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы и нормализует общее функционирование организма, при умеренном употреблении. Все специи только цельные - идеальное раскрытие вкуса и цвет напитка. Способ приготовления глинтвейна: приготовить глинтвейн можно как на основе вина, так и на соке (яблочный, виноградный, гранатовый). В кастрюлю с толстым дном добавить 1 стакан воды, довести до кипения, затем добавить смесь из банки и томить на медленном огне минут 10 минут. Добавить 2,5-3 литра сока (или вина), по желанию половину свежего апельсина. Доводим до кипения, периодически помешивая, но не кипятим. Выключаем, закрываем крышкой и даем настояться 20-30 минут. Пряности, оставшиеся в кастрюле, можно использовать повторно. Важно! Ни при каких обстоятельствах не доводите вино до кипения! При закипании напиток быстро теряет спирт, а сам он может приобрести компотный вкус (и чрезмерную кислотность), который для него совсем не характерный. Оптимальная температура для глинтвейна составляет 70-78С. Подарочные наборы продуктов, вкусняшки,приправы и специи, новогодний набор,подарочный набор маме, приправы,подарки на новый год женщинам, новогодние наборы, вино.
Артикул ДГ111058
GF Набор специй для глинтвейна, 40гр
Описание
Состав палочки корицы, бутоны гвоздичного дерева, имбирь молотый, кардамон целый, бадьян звездчатый, цедра апельсина, Перец розовый горошком
Ароматные специи и пряности для приготовления популярного согревающего напитка. Глинтвейн традиционно готовится на основе красного сухого вина, с добавлением сахара или меда, пряностей и фруктов. Помимо волшебного вкуса, глинтвейн положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы и нормализует общее функционирование организма, при умеренном употреблении. Все специи только цельные - идеальное раскрытие вкуса и цвет напитка. Способ приготовления глинтвейна: приготовить глинтвейн можно как на основе вина, так и на соке (яблочный, виноградный, гранатовый). В кастрюлю с толстым дном добавить 1 стакан воды, довести до кипения, затем добавить смесь из банки и томить на медленном огне минут 10 минут. Добавить 2,5-3 литра сока (или вина), по желанию половину свежего апельсина. Доводим до кипения, периодически помешивая, но не кипятим. Выключаем, закрываем крышкой и даем настояться 20-30 минут. Пряности, оставшиеся в кастрюле, можно использовать повторно. Важно! Ни при каких обстоятельствах не доводите вино до кипения! При закипании напиток быстро теряет спирт, а сам он может приобрести компотный вкус (и чрезмерную кислотность), который для него совсем не характерный. Оптимальная температура для глинтвейна составляет 70-78С. Подарочные наборы продуктов, вкусняшки,приправы и специи, новогодний набор,подарочный набор маме, приправы,подарки на новый год женщинам, новогодние наборы, вино.
Артикул ДГ111058
Комментарии