Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Состав пасты кочудян Паста состоит из привычных корейских ингредиентов: красный перец чили, соль, пшеничная мука и кукурузный крахмал. Обладает насыщенным красным цветом и является очень концентрированной и острой. Вызревает эта приправа в течение долгих шести месяцев в специальных глиняных сосудах. Основным её отличием от других видов корейских паст является большое содержание капсаицина. Это особое химическое соединение, содержащееся в разных сортах стручкового перца. Используют вещество в качестве раздражающего средства. Оно в течение короткого времени действует на слизистые оболочки и кожу. Благодаря раздражающему воздействию на организм , привыкание к острым блюдам происходит довольно быстро. Кроме того, учёные из Нотингемского университета доказали, что капсаицин, содержащийся в пасте кочудян, вызывает гибель злокачественных клеток. Это делает пасту не только пикантным дополнение к блюдам, но и дополнительным средством в профилактике онкологических заболеваний. К другим полезным свойствам этой соево-перцовой приправы относится хорошая профилактика дисбактериоза, уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение кровообращения, памяти и даже стимуляция выработки «гормонов счастья».
1
|
122
|
4
Острая перцовая паста "Кочудян" 500 гр.
320 р.
Орг.
64 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 31 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Состав пасты кочудян Паста состоит из привычных корейских ингредиентов: красный перец чили, соль, пшеничная мука и кукурузный крахмал. Обладает насыщенным красным цветом и является очень концентрированной и острой. Вызревает эта приправа в течение долгих шести месяцев в специальных глиняных сосудах. Основным её отличием от других видов корейских паст является большое содержание капсаицина. Это особое химическое соединение, содержащееся в разных сортах стручкового перца. Используют вещество в качестве раздражающего средства. Оно в течение короткого времени действует на слизистые оболочки и кожу. Благодаря раздражающему воздействию на организм , привыкание к острым блюдам происходит довольно быстро. Кроме того, учёные из Нотингемского университета доказали, что капсаицин, содержащийся в пасте кочудян, вызывает гибель злокачественных клеток. Это делает пасту не только пикантным дополнение к блюдам, но и дополнительным средством в профилактике онкологических заболеваний. К другим полезным свойствам этой соево-перцовой приправы относится хорошая профилактика дисбактериоза, уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение кровообращения, памяти и даже стимуляция выработки «гормонов счастья».

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
serega86 7 декабря, 2021 20:23
яблочное павидло на вкус и запах, острота слабая. не понравилась
7 декабря, 2021 20:23
Галина П. 3 ноября, 2021 19:35
Автор уже получил заказ!
Вкусняшка. Употребляю в сыром виде. Для меня не очень острая,для родных - огонь!
3 ноября, 2021 19:35
gembirdxenus 9 июля, 2021 19:53
Автор уже получил заказ!
мужу показалась пропавшей с душком. и не такой острой как чили соус. расстроился
9 июля, 2021 19:53
ladynessa 1 апреля, 2021 12:50
Автор уже получил заказ!
Добавляю в тушение. Муж в сыром виде добавляет во все жидкое )). Очень острая, осторожно! Вкус необычный, на любителя, но привыкнуть можно )) По консистенции как гудрон, очень трудно разбавить, но при варке растворяется.
1 апреля, 2021 12:50