Покупают вместе
Описание
Мёд из подсолнухов, пожалуй, самый распространенный и недорогой по цене вид, поскольку в нашей стране эту сельскохозяйственную культуру интенсивно выращивают. Но это не отменяет его ценные качества. Некоторых людей отталкивает быстрая кристаллизация этого продукта, а зря кристаллизация является отличительной особенностью этого мёда. В жидком состоянии он находится не более трёх недель, но чаще становится густым уже через две недели. При этом он приобретает консистенцию сала с мелкими кристалликами желтого цвета, которые легко тают во рту.
Подсолнечный мёд обладает рядом преимуществ и не менее полезен, чем другие виды. Другой отличительной его чертой является отсутствие клейкости
Когда мёд из подсолнуха ещё совсем недавно скачали, он имеет более светлый цвет. Но когда кристаллизуется, приобретает насыщенный тёплый желтый колер с горчичными оттенками. На поверхности выступает беловатый налёт — корочка из глюкозы.
Состав любого мёда очень богат и состоит из более чем трёхсот соединений, находящихся в легко усваиваемой форме для организма человека и быстро всасывающихся в кровь. В него входят следующие биоактивные вещества: витамины (С, Е, РР, Н, К и группа витаминов В), β-каротин; ферменты, белки, аминокислоты и антиоксиданты; минералы. Более всего калия и йода, в меньшей мере меди, марганца, натрия, магния, кальция, селена, фосфора и других химических элементов.
Этот продукт пчеловодства обладает рядом целебных свойств и может помочь при многих недомоганиях.
Для укрепления иммунитета
Для желудочно-кишечного тракта
Для сердечно-сосудистой системы
Для нервной системы
Для кожи
Производитель: Краснодарский край, Туапсинский район
МЁД из Подсолнечника 2023г.(жидкий), 1кг. Хороший, жидкий, свеженький медок! По ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЦЕНЕ!!!!
Покупают вместе
Описание
Мёд из подсолнухов, пожалуй, самый распространенный и недорогой по цене вид, поскольку в нашей стране эту сельскохозяйственную культуру интенсивно выращивают. Но это не отменяет его ценные качества. Некоторых людей отталкивает быстрая кристаллизация этого продукта, а зря кристаллизация является отличительной особенностью этого мёда. В жидком состоянии он находится не более трёх недель, но чаще становится густым уже через две недели. При этом он приобретает консистенцию сала с мелкими кристалликами желтого цвета, которые легко тают во рту.
Подсолнечный мёд обладает рядом преимуществ и не менее полезен, чем другие виды. Другой отличительной его чертой является отсутствие клейкости
Когда мёд из подсолнуха ещё совсем недавно скачали, он имеет более светлый цвет. Но когда кристаллизуется, приобретает насыщенный тёплый желтый колер с горчичными оттенками. На поверхности выступает беловатый налёт — корочка из глюкозы.
Состав любого мёда очень богат и состоит из более чем трёхсот соединений, находящихся в легко усваиваемой форме для организма человека и быстро всасывающихся в кровь. В него входят следующие биоактивные вещества: витамины (С, Е, РР, Н, К и группа витаминов В), β-каротин; ферменты, белки, аминокислоты и антиоксиданты; минералы. Более всего калия и йода, в меньшей мере меди, марганца, натрия, магния, кальция, селена, фосфора и других химических элементов.
Этот продукт пчеловодства обладает рядом целебных свойств и может помочь при многих недомоганиях.
Для укрепления иммунитета
Для желудочно-кишечного тракта
Для сердечно-сосудистой системы
Для нервной системы
Для кожи
Производитель: Краснодарский край, Туапсинский район
Комментарии 4
На мой вкус немного странный, как буд-то в нём много воска, аж на зубах чувствуется
Неоднозначно впечатление.