313
205
99
53
В клубе с 1 января 2012 г.
17 сентября, 2012 12:42
Закупка необычная! Прошу внимательно прочитать все условия, прежде чем участвовать в закупке!!!
Цены в каталогах - ставлю окончательные! С орг% и доставкой и процентом за обналичку и конвертацию!
Даже с орг% и доставкой - цены получаются в ТРИ раза дешевле, чем эту косметику продают в России, сравните с ценами этого сайта: ТАЙ-СПА или ШАЛТАЙ
По мере того, как буду отправлять посылки - буду выкладывать сюда статусы для отслеживания
Предыдущие мои посылки, отправленные обычной почтой доходили до нас за 3-4 недели. Ориентируемся на этот срок, но возможны форс-мажоры в работе нашей почты, надеюсь нам не придется на себе испытать загадочное поведение таможенников, которые задерживают грузы по непонятным причинам
Цены в каталогах правлю по мере закупа товаров. Цена пересчитывается в соответствии с ценами этого года, возросшим курсом тайского бата (около 15%), новой ценой доставки (100гр - 25р, включая коробку и упаковочные материалы).
Пожалуйста, оплачивайте только позиции со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ!
Будьте готовы к тому, что выкупиться может не весь заказ! Отправляю по мере того, как набирается посылка, не жду, когда всем все выкуплю, т.к. это процесс бесконечный!
Цены в каталогах - ставлю окончательные! С орг% и доставкой и процентом за обналичку и конвертацию!
сумма покупки + 20-50% наценка + 4% за перевод и 15% за конвертацию денег + доставка (100гр веса (включая упаковку) - 25р). Прошу обратить внимание, что вес считается БРУТТО, т.е с упаковкой товара + учитывается и упаковка всего заказа и сама коробка для пересылки. В данной закупке я выступаю и организатором и поставщиком, поэтому орг% как таковой - отсутствует, я выставляю цены на товары такие, по которым мне выгодно заниматься данной закупкой.
Закупка необычная, тем и ценна. Хочу пояснить каким образом происходит процесс проведения закупки:
я живу в Таиланде, принимаю заказы в системе, с периодичностью 2-3 раза в неделю проезжаю по магазинам, чтобы закупить для вас заказанные позиции. Перед тем, как ехать в магазин - ставлю статус ЗАФИКСИРОВАНО на все новые заказы, после моего приезда из магазина - всем, кому уже купила - ставлю статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, заказ со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ нужно оплатить в течение 2-х дней. Оплаченные заказы откладываю в заранее приобретенную почтовую коробочку, как только набирается 20кг - я отправляю коробку в Россию.
Внимание! Если какого-либо средства из Вашего заказ нет в наличии в магазинах на момент отправки посылки - переношу заказ в следующую СП! Невозможно сделать так, чтобы всё-всё для всех закупить и отправить, т.к. есть много нюансов: может резко закончиться продукт в магазинах, может быть превышен лимит отправки по весу, может быть превышен лимит отправки по количеству (таможня может задержать посылку, где более 5 штук одинаковых наименований). ВСЁ, что ВЫКУПИЛА - ТО И ОТПРАВЛЯЮ!!! НИЧЕГО ДОМА НЕ ХРАНЮ!!!
я живу в Таиланде, принимаю заказы в системе, с периодичностью 2-3 раза в неделю проезжаю по магазинам, чтобы закупить для вас заказанные позиции. Перед тем, как ехать в магазин - ставлю статус ЗАФИКСИРОВАНО на все новые заказы, после моего приезда из магазина - всем, кому уже купила - ставлю статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, заказ со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ нужно оплатить в течение 2-х дней. Оплаченные заказы откладываю в заранее приобретенную почтовую коробочку, как только набирается 20кг - я отправляю коробку в Россию.
Внимание! Если какого-либо средства из Вашего заказ нет в наличии в магазинах на момент отправки посылки - переношу заказ в следующую СП! Невозможно сделать так, чтобы всё-всё для всех закупить и отправить, т.к. есть много нюансов: может резко закончиться продукт в магазинах, может быть превышен лимит отправки по весу, может быть превышен лимит отправки по количеству (таможня может задержать посылку, где более 5 штук одинаковых наименований). ВСЁ, что ВЫКУПИЛА - ТО И ОТПРАВЛЯЮ!!! НИЧЕГО ДОМА НЕ ХРАНЮ!!!
Даже с орг% и доставкой - цены получаются в ТРИ раза дешевле, чем эту косметику продают в России, сравните с ценами этого сайта: ТАЙ-СПА или ШАЛТАЙ
По мере того, как буду отправлять посылки - буду выкладывать сюда статусы для отслеживания
Предыдущие мои посылки, отправленные обычной почтой доходили до нас за 3-4 недели. Ориентируемся на этот срок, но возможны форс-мажоры в работе нашей почты, надеюсь нам не придется на себе испытать загадочное поведение таможенников, которые задерживают грузы по непонятным причинамЦены в каталогах правлю по мере закупа товаров. Цена пересчитывается в соответствии с ценами этого года, возросшим курсом тайского бата (около 15%), новой ценой доставки (100гр - 25р, включая коробку и упаковочные материалы).
Пожалуйста, оплачивайте только позиции со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ!
Будьте готовы к тому, что выкупиться может не весь заказ! Отправляю по мере того, как набирается посылка, не жду, когда всем все выкуплю, т.к. это процесс бесконечный!
313
205
99
53
17 сентября, 2012 12:42
Следить за посылками пока они не выехали за пределы Таиланда можно тут: http://track.thailandpost.co.th/trackinternet/Default.aspx?lang=en
Затем, на сайте русской почты http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
CP032442945TH
CP032442937TH
CP032443040TH
CP032443036TH
Затем, на сайте русской почты http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
CP032442945TH
CP032442937TH
CP032443040TH
CP032443036TH
[quote][/quote]
17 сентября, 2012 15:14
Леныра
спасибо огроменное за закупочку
ты настоящий друг
спасибо огроменное за закупочку
ты настоящий друг
17 сентября, 2012 15:20
Постою
17 сентября, 2012 15:25
Lisandra
Таня, а зачем стоять то?
хватай
тут столько полезностей
я с самого лета в ожидании этой закупи
если деньги на карте не кончались бы то заказала бы все тут что есть
Таня, а зачем стоять то?
хватай
тут столько полезностей
17 сентября, 2012 20:07
Лена, а закупку, в которой доставка будет не емс, а обычная почта, будете открывать?
17 сентября, 2012 20:11
Lisandra
Таня, а зачем стоять то?
хватай
тут столько полезностей
— "Киша"
Таня, а зачем стоять то?
хватай
тут столько полезностей
— "Киша"
ага, заказала
17 сентября, 2012 20:14
Lisandra
пасты классные тут, и детские и взрослые. Я еще весной затарилась по полной
до весны хватит точно
а еще Таня бальзам зеленый и желтый скпер весчь
и кокосовый для ребя тоже суперский
пасты классные тут, и детские и взрослые. Я еще весной затарилась по полной
до весны хватит точно
а еще Таня бальзам зеленый и желтый скпер весчь
и кокосовый для ребя тоже суперский
17 сентября, 2012 20:17
Киша
Я пасту такую мелкой давно беру (раньше в Метро была, сейчас нет), бальзамы есть у меня еще
Я пасту такую мелкой давно беру (раньше в Метро была, сейчас нет), бальзамы есть у меня еще
313
205
99
53
17 сентября, 2012 20:37
Лена, а закупку, в которой доставка будет не емс, а обычная почта, будете открывать?
— "Irinka"
— "Irinka"
в этот раз я только обычной почтой и буду отправлять. И цены поправлю когда приеду в Тай, закуплю, взвешаю все заново.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты