60
57
35
28
В клубе с 18 января 2012 г.
22 февраля, 2012 22:34
Уфимская трикотажная фабрика является одним из ведущих производителей изделий легкой промышленности в Республике Башкортостан. Поддерживая традиции нашей фабрики производить качественную, красивую и доступную продукцию, мы стремимся приумножить и сохранить их.
Акцент делается на трикотаж (шерсть, вискоза, 100% хлопок, экологичное высокотехнологичное синтетическое волокно) производства Италии и Испании, так же в своих коллекциях используется и ткани высокого качества, для пошива юбок, брюк, платьев.
Это мода высокого качества, удобная и доступная по цене, сочетающая классическую элегантность с новаторскими элементами, создающими настроение.
Также в наличии имеются пледы, подушки и прочие

ИМИДЖ TRI-CAR-DO Уфи-мский трикотаж. ВИДЕО
Акцент делается на трикотаж (шерсть, вискоза, 100% хлопок, экологичное высокотехнологичное синтетическое волокно) производства Италии и Испании, так же в своих коллекциях используется и ткани высокого качества, для пошива юбок, брюк, платьев.
Это мода высокого качества, удобная и доступная по цене, сочетающая классическую элегантность с новаторскими элементами, создающими настроение.
Также в наличии имеются пледы, подушки и прочие

ИМИДЖ TRI-CAR-DO Уфи-мский трикотаж. ВИДЕО
60
57
35
28
22 февраля, 2012 22:34
Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я своим платьем и сарафану не нарадуюсь, все подошло, качество отличное, уверенна что закатываться не должно,трикотаж такой не тонкий и не толстый, плотный, цвета очень расивые, СУПЕР!!! Я теперь постоянный участник вашей СП, откроете киньте ссылку пожалуйста. :good:
— "Ира.Л"
— "Ира.Л"
вот такое платье Название: Платье 6338
Цена: 994
Описание:
п/ш
видела в магазине за 2500руб,а такое Платье 6349
Цена: 742.00
-1800руб
качество отменное,тёпленькие такие
— "танхен"
Цена: 994
Описание:
п/ш
видела в магазине за 2500руб,а такое Платье 6349
Цена: 742.00
-1800руб
качество отменное,тёпленькие такие
— "танхен"
18 ноября, 2012 15:58

Платье ОФИГЕНСКОЕ!!!! Я ношу размер 42-44. Платье заказывала 88-го (44-го) размера. Плечи точь в точь мои, рукава тоже (мой рост 162 см), само платье мне свободно, но оно мне точно не большое - это сам фасон такой. За счёт пояска всё смотрится отлично. Кстати, поясок - отдельный разговор: в платье сделаны специальные шлёвки для вдевания пояска, поэтому пояс будет держаться на одном и том же месте и не свалится. Это очень удобно!!! Трикотаж хорошего качества, плотный, гладкий - не колется (в составе 30% шерсти). Для осени и зимы самый подходящий и уютный наряд!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Приятно удивила данная закупка!!!
30 ноября, 2012 19:05
забрала свои жилетки это просто супер!!!! качество отличное идут в размер тонкий трикотаж как раз для офиса. девочки закупка чудненькая заказывайте останетесь довольны!!!!!
60
57
35
28
17 декабря, 2012 21:18
17 декабря, 2012 22:24
Вишня-вишенка
Согласна! Мне на работе до сих пор все завидуют и любуются красотой этого платья - шикарно смотрится!!!
Согласна! Мне на работе до сих пор все завидуют и любуются красотой этого платья - шикарно смотрится!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты
Жилетки.Красная с поясочком и другая из коллекции этно осень,очень яркая и красивая.Вырез глубокий как раз под водалазку.Осталась очень довольна