52
28
15
13
В клубе с 18 января 2012 г.
9 февраля, 2012 17:07
Выбираем из каталогов и на сайте:
http://www.seltandel.ru логин: client33 пароль: 495
Цены на основной каталог (на НОВИНКИ) в евро - отнимаем от этой цены 10 %, цены на распродажу в рублях, скидок нет.
Девочки, ссылки на сайт кодируем, пожалуйста.
для сравнения цен розничный сайт
http://www.sumochka.com
Цены на основной каталог (на НОВИНКИ) в евро - отнимаем от этой цены 10 %, цены на распродажу в рублях, скидок нет.
Девочки, ссылки на сайт кодируем, пожалуйста.
для сравнения цен розничный сайт
http://www.sumochka.com
1. Орг% - 12
2. Минималка 40000 руб.
3. Доставка платная до ТК, Москва-Красноярск делим на всех по приходу товара.
4. Собираем рядами.
5. Заказы оформляем в системе.
6. В системе заполните форму с личными данными.
7. Хвасты и отзывы читаем и оставляем в соответствующей теме:
8. Положение о пересорте:
Пересорт по цвету размеру, пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою.
Пересорт по артикулу пристраивает ОРГ - Участник может забрать пересорт по артикулу, если пришедшая вещь его устраивает.
Возврат денег за пересорт по артикулу производится сразу с орг%, также, как и за непришедший товар (недосыл).
Если недосыл или пересорт по артикулу поставщика превышает сумму орг % организатора, то по согласованию с Модератором СП организатор может вернуть деньги за непришедшие заказы после возврата их поставщиком.
9. Деньги сдать необходимо в течении двух суток после выставления счета, сделать это можно несколькими способами:
- перечислить деньги на карты Альфа-банка и Сбер-банка
- через банкоматы
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
При просрочке платежа более чем на 12 часов применяются штрафные санкции + 2% к размеру Орг%.
Участник, Нарушивший Правила СП, заносится в Черный список, и в закупки брать такого Участника запрещено.[/color]
Порядок отписки об оплате:
Пожалуйста, оплачивайте именно ту сумму, которая стоит у Вас к оплате. Для подсчетов это очень важно!
В назначении платежа пишите ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА и больше ничего
При переводе на счет альфа-банка через он-лайн кабинет, копируйте строчку с референсом (выглядит так: OP1ED00418739161) Где найти эту строчку: когда деньги отправили, зайдите в мои счета --> детальная информация

При переводе через банкомат пишите номер терминала, сумму перевода, дату перевода
При оплате на счет альфа-банка через оператора указывайте Фамилию, можно первые 5 букв фамилии, дату и сумму перевода.
При оплате на карту сбера через онлайн кабинет пишите дату, время перевода и сумму.
При оплате на карту сбера через банкомат пишите номер банкомата, дату, время перевода и сумму.
При оплате на карту сбера через оператора пишите дату перевода, сумму и фамилию отправителя, можно первые 5 букв фамилии
Наличкой можно приносить домой в самодельном или покупном конверте. На конверте должно быть написано: дата, ник , название закупки, сумма (которая лежит в конверте).
10. При обнаружении брака:
При положительном решении поставщика на обмен, меняю бракованный товар:
- Если поставщик готов заменить брак на аналогичный товар, без брака, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу товара со следующей партией товар передаётся УЗ.
- Если поставщик готов учесть сумму за бракованный товар при оплате следующего счёта, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу счёта в следующей закупке организатор возвращает УЗ сумму денег за брак, включая ОРГ%.
Если поставщик не признаёт брак товара, тогда несу ответственность в размере орг% и способствую в сбыте бракованного товара.
Срок обмена брака не более 1 месяца.
11. Забрать товар можете –ЦР : Завхоз, Правый берег, Мамино Солнышко, ЦР Пашенный, ЦР Щорса, 1 день из дома.
Товар не забранный участником в течении 1 месяца, после отправки узу 1 уведомления в личку, выставляется в пристрой и деньги возвращаются без орг%.
12. Товар выкупленный организатором на свои собственные деньги, по его приходу будет пристраиваться уже с орг% установленным на усмотрение организатора.
2. Минималка 40000 руб.
3. Доставка платная до ТК, Москва-Красноярск делим на всех по приходу товара.
4. Собираем рядами.
5. Заказы оформляем в системе.
6. В системе заполните форму с личными данными.
7. Хвасты и отзывы читаем и оставляем в соответствующей теме:
8. Положение о пересорте:
Пересорт по цвету размеру, пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою.
Пересорт по артикулу пристраивает ОРГ - Участник может забрать пересорт по артикулу, если пришедшая вещь его устраивает.
Возврат денег за пересорт по артикулу производится сразу с орг%, также, как и за непришедший товар (недосыл).
Если недосыл или пересорт по артикулу поставщика превышает сумму орг % организатора, то по согласованию с Модератором СП организатор может вернуть деньги за непришедшие заказы после возврата их поставщиком.
9. Деньги сдать необходимо в течении двух суток после выставления счета, сделать это можно несколькими способами:
- перечислить деньги на карты Альфа-банка и Сбер-банка
- через банкоматы
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
При просрочке платежа более чем на 12 часов применяются штрафные санкции + 2% к размеру Орг%.
Участник, Нарушивший Правила СП, заносится в Черный список, и в закупки брать такого Участника запрещено.[/color]
Порядок отписки об оплате:
Пожалуйста, оплачивайте именно ту сумму, которая стоит у Вас к оплате. Для подсчетов это очень важно!
В назначении платежа пишите ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА и больше ничего
При переводе на счет альфа-банка через он-лайн кабинет, копируйте строчку с референсом (выглядит так: OP1ED00418739161) Где найти эту строчку: когда деньги отправили, зайдите в мои счета --> детальная информация
При переводе через банкомат пишите номер терминала, сумму перевода, дату перевода
При оплате на счет альфа-банка через оператора указывайте Фамилию, можно первые 5 букв фамилии, дату и сумму перевода.
При оплате на карту сбера через онлайн кабинет пишите дату, время перевода и сумму.
При оплате на карту сбера через банкомат пишите номер банкомата, дату, время перевода и сумму.
При оплате на карту сбера через оператора пишите дату перевода, сумму и фамилию отправителя, можно первые 5 букв фамилии
Наличкой можно приносить домой в самодельном или покупном конверте. На конверте должно быть написано: дата, ник , название закупки, сумма (которая лежит в конверте).
10. При обнаружении брака:
При положительном решении поставщика на обмен, меняю бракованный товар:
- Если поставщик готов заменить брак на аналогичный товар, без брака, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу товара со следующей партией товар передаётся УЗ.
- Если поставщик готов учесть сумму за бракованный товар при оплате следующего счёта, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу счёта в следующей закупке организатор возвращает УЗ сумму денег за брак, включая ОРГ%.
Если поставщик не признаёт брак товара, тогда несу ответственность в размере орг% и способствую в сбыте бракованного товара.
Срок обмена брака не более 1 месяца.
11. Забрать товар можете –ЦР : Завхоз, Правый берег, Мамино Солнышко, ЦР Пашенный, ЦР Щорса, 1 день из дома.
Товар не забранный участником в течении 1 месяца, после отправки узу 1 уведомления в личку, выставляется в пристрой и деньги возвращаются без орг%.
12. Товар выкупленный организатором на свои собственные деньги, по его приходу будет пристраиваться уже с орг% установленным на усмотрение организатора.
09.02.2012 г. - Открыта
01.04 - Стоп
02.04 - Ждем счет
03.04- Оплата
01.04 - Стоп
02.04 - Ждем счет
03.04- Оплата
Первая СП на этом форуме
СП-2 http://www.24-ok.ru/viewtopic.php?f=85&t=4716
52
28
15
13
52
28
15
13
9 февраля, 2012 22:54
Завлекалочки
Девочки, обратите внимание на ассортимент оригинальных зонтов известных брендов, это что-то потрясающее
Немного живых фото и отзывов (надеюсь авторы не возражают
)
Девочки, обратите внимание на ассортимент оригинальных зонтов известных брендов, это что-то потрясающее
Немного живых фото и отзывов (надеюсь авторы не возражают
)
...у меня нет слов - одни эмоции
Забрала свою сумочку - я в нее влюбилась!!!!
сумочка Arcadia ar3619 fiore nero
внутри два отделения на молнии (одно у боковой стенке, другое посередине, 2 карманчика "для мобильного телефона" - один пошире, другой поуже)
лист формата А4. Самый что ни на есть мой размерчик!!!! Мой рост 160 см, 42-44 размер и большие сумки мне не идут - а это то что надо! Качество потрясающее!!!!
цена в закупке 4400..... на сумке есть ценник одного очень известного магазина в Москве....цена 8300...
— "Orelik"
Забрала свою сумочку - я в нее влюбилась!!!!
сумочка Arcadia ar3619 fiore nero
внутри два отделения на молнии (одно у боковой стенке, другое посередине, 2 карманчика "для мобильного телефона" - один пошире, другой поуже)
лист формата А4. Самый что ни на есть мой размерчик!!!! Мой рост 160 см, 42-44 размер и большие сумки мне не идут - а это то что надо! Качество потрясающее!!!!
цена в закупке 4400..... на сумке есть ценник одного очень известного магазина в Москве....цена 8300...
— "Orelik"
17
4
3
2
В клубе с 19 января 2012 г.
10 февраля, 2012 13:53
Бьютиголик
как с пересортом? хотелось бы сумочку с конкретным рисунком и оттенком..
как с пересортом? хотелось бы сумочку с конкретным рисунком и оттенком..
52
28
15
13
10 февраля, 2012 14:18
Дашина Мама
Пересорта нет, склад подвижный, в комментариях указывайте замены, выбирайте
Пересорта нет, склад подвижный, в комментариях указывайте замены, выбирайте
48
20
16
16
В клубе с 19 января 2012 г.
11 февраля, 2012 00:05
Ураааа
, появилась возможность купить стильные итальянские сумки по оптимальным ценам!!! В Красноярских магазинах выбор не велик, да и цены "кусаются", в разы дороже....
Долгое время меня радует сумочка фирмы Gaude, качество отличное
, выглядит как новая!!!
Бьютиголик , спасибо за темку, обязательно закажу сумку на лето
PS Зонты тут тоже класс, настоящий эксклюзив
, появилась возможность купить стильные итальянские сумки по оптимальным ценам!!! В Красноярских магазинах выбор не велик, да и цены "кусаются", в разы дороже....Долгое время меня радует сумочка фирмы Gaude, качество отличное
, выглядит как новая!!! Бьютиголик , спасибо за темку, обязательно закажу сумку на лето

PS Зонты тут тоже класс, настоящий эксклюзив
52
28
15
13
11 февраля, 2012 12:58
MarinaNM
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
11 февраля, 2012 22:12
Бьютиголик
добавьте, пожалуйста, мужские портфели в каталог!
добавьте, пожалуйста, мужские портфели в каталог!
52
28
15
13
12 февраля, 2012 21:35
LedyDi
Добавила
Добавила
48
20
16