Описание
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
срок хранения 7 дней ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ ЦР ГОРОДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЛАТ КАПРЕЗЕ
С моцареллой Ингредиенты: Помидоры — 2 штуки; Моцарелла — 1 большой шарик; Бальзамический уксус — 20 г; Растительное масло — 20 г; Зелень базилика — 6-7 листочков; Соль (по вкусу); Свежемолотый перец (по вкусу). Приготовление: Помидоры промойте, высушите и разрежьте на кружочки по 5 мм. Сырные шарики порежьте на кусочки толщиной 7 мм. Зелень промойте и высушите. Выкладываем на блюдце по очереди разрезанные томаты и моцареллу. Салат приправляем солью и свежемолотым черным перцем. Опрыскиваем бальзамическим уксусом и маслом. Сверху украшаем листиками свежайшего базилика.
Домашний сыр «Моцарелла» 140 гр ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ ЦР ГОРОДА. обычная цена 105.95
Описание
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
срок хранения 7 дней ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ ЦР ГОРОДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЛАТ КАПРЕЗЕ
С моцареллой Ингредиенты: Помидоры — 2 штуки; Моцарелла — 1 большой шарик; Бальзамический уксус — 20 г; Растительное масло — 20 г; Зелень базилика — 6-7 листочков; Соль (по вкусу); Свежемолотый перец (по вкусу). Приготовление: Помидоры промойте, высушите и разрежьте на кружочки по 5 мм. Сырные шарики порежьте на кусочки толщиной 7 мм. Зелень промойте и высушите. Выкладываем на блюдце по очереди разрезанные томаты и моцареллу. Салат приправляем солью и свежемолотым черным перцем. Опрыскиваем бальзамическим уксусом и маслом. Сверху украшаем листиками свежайшего базилика.
Комментарии 15
ках первый раз такое чудо, оплатила вчера сегодня уже получила и дата произ сегодняшняя 26.05.21. Только за это можно уже дать 5 баллов. Сыр конечно же понравился свежий нежный и вкусный. Спасибо большое оргу.
vea1707, большое спасибо за отзыв😘
С моцареллой Ингредиенты: Помидоры — 2 штуки; Моцарелла — 1 большой шарик; Бальзамический уксус — 20 г; Растительное масло — 20 г; Зелень базилика — 6-7 листочков; Соль (по вкусу); Свежемолотый перец (по вкусу). Приготовление: Помидоры промойте, высушите и разрежьте на кружочки по 5 мм. Сырные шарики порежьте на кусочки толщиной 7 мм. Зелень промойте и высушите. Выкладываем на блюдце по очереди разрезанные томаты и моцареллу. Салат приправляем солью и свежемолотым черным перцем. Опрыскиваем бальзамическим уксусом и маслом. Сверху украшаем листиками свежайшего базилика.