Описание
срок хранения 5 дней ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ ЦР ГОРОДА, забирать в течение суток
Внутри этого «мешочка» нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сыр подаётся со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью или оливковым маслом.
Состав:
Дополнительно: Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики
Сыр: Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая)
Энергетическая ценность за порцию:
316.5 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.30, жиры 29.10, углеводы 2.30
Сыр «Буррата» 150 гр. ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ ЦР ГОРОДА Обычная цена 275р
Описание
срок хранения 5 дней ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ ЦР ГОРОДА, забирать в течение суток
Внутри этого «мешочка» нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сыр подаётся со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью или оливковым маслом.
Состав:
Дополнительно: Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики
Сыр: Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая)
Энергетическая ценность за порцию:
316.5 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.30, жиры 29.10, углеводы 2.30
Комментарии 39
И акции носят временный характер, а в Сп закупка всегда по оптовой цене😘
И отдельное спасибо за фото😘
СветланаО, девочки, не доедет, всего 5 суток срок годности😘
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Тесто
мука 300 г
соль 1 ч. л.
сахар ½ ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
вода 200 мл
дрожжи сухие ½ ч. л.
Томатный соус
помидоры консервированные в собственном соку 100 г
базилик свежий 3 веточки
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
Начинка
клубника 200 г
мед жидкий 1 ч. л.
базилик свежий 5 веточек
Буррата 1 шт.
бальзамический крем 1 ч. л.
Пицца с клубникой и бурратой
ШАГ 1/13
Муку взвесить и просеять.
ШАГ 2/13
Поместить муку в форму для выпечки хлеба при помощи мерной ложки, добавить соль и сахар.
ШАГ 3/13
Добавить сливочное масло, влить воду и всыпать сухие дрожжи.
ШАГ 4/13
Установить форму для выпечки в корпус хлебопечи, установить необходимый режим и нажать «Старт».
ШАГ 5/13
Пока готовится тесто, сделаем томатный соус. Томаты пюрировать при помощи блендера.
ШАГ 6/13
Добавить рубленый базилик, соль и перец, влить оливковое масло. Перемешать.
ШАГ 7/13
Готовое тесто достать из формы, подбить в шар, накрыть полотенцем и дать тесту немного отдохнуть. Разделить на 2 части.
ШАГ 8/13
Раскатать тесто не очень тонко. Круг необязательно должен быть идеально ровным.
ШАГ 9/13
Поместить раскатанное тесто на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выложить часть соуса и распределить его по тесту.
ШАГ 10/13
Оставить бортики без соуса. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать до золотистого края в течение 7–9 минут.
ШАГ 11/13
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать. Добавить мед и перемешать.
ШАГ 12/13
Выложить клубнику на корж и равномерно распределить.
На весь экран
ШАГ 13/13
Буррату или моцареллу порвать на куски, выложить на клубнику, сверху разложить базилик. Сразу подавать. Есть с удовольствием!