Описание
Порадуйте близких!
С помощью электрической вафельницы Kitfort КТ-164З можно испечь наивкуснейшие толстые бельгийские вафли за считанные минуты!
Предельно просто
Вафельница оснащена световым индикатором нагрева и независимыми нагревателями в каждой половинке формы.
Максимум практичности
Корпус выполнен из термоустойчивого пластика. Формы покрыты антипригарным покрытием, они быстро нагреваются и обеспечивают равномерное пропекание теста с двух сторон.
Для вашего удобства!
Зажим может использоваться как для идеального приготовления вафель, так и для удобного хранения вафельницы.
Характеристики
Мощность 700 Вт
Съёмные панели нет
Длина шнура 0,69 м
Напряжение 220-240 В, 50/60 Гц
Размер прибора 320 х 129 х 101 мм
Размер упаковки 157 х 128 х 357 мм
Вес нетто 1,4 кг
Вес брутто 1,6 кг
Артикул 1771349800
Вафельница для бельгийских вафель Kitfort KT-1643
Описание
Порадуйте близких!
С помощью электрической вафельницы Kitfort КТ-164З можно испечь наивкуснейшие толстые бельгийские вафли за считанные минуты!
Предельно просто
Вафельница оснащена световым индикатором нагрева и независимыми нагревателями в каждой половинке формы.
Максимум практичности
Корпус выполнен из термоустойчивого пластика. Формы покрыты антипригарным покрытием, они быстро нагреваются и обеспечивают равномерное пропекание теста с двух сторон.
Для вашего удобства!
Зажим может использоваться как для идеального приготовления вафель, так и для удобного хранения вафельницы.
Характеристики
Мощность 700 Вт
Съёмные панели нет
Длина шнура 0,69 м
Напряжение 220-240 В, 50/60 Гц
Размер прибора 320 х 129 х 101 мм
Размер упаковки 157 х 128 х 357 мм
Вес нетто 1,4 кг
Вес брутто 1,6 кг
Артикул 1771349800
Комментарии 16
2 яйца, 40-50 гр сахара, щепотка соли, 250 гр молока, 260 гр муки, 1 ч л разрыхлителя, 80 гр растопленного сливочного масла (можно кокосовое, подсолнечное)
⠀
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить с сахаром и солью, добавить молоко.
⠀
Просеять муку с разрыхлителем и активно перемешать, чтобы разошлись все комочки муки.
⠀
Влить растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать. Тесто готово👌