Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Полутвердый сыр вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Качкавал кулинарный продукт - великолепен в блюдах, приготовленных на гриле или в духовке, в салатах, блюдах из риса и макаронных изделий. Состав на 100г продукта: Калорийность: 288,5 ккал Белки: 22,5 г. Жиры: 21,5 г. Информация для потребителя: Внешний вид и консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное, слегка слоистое. Рисунок отсутствует, допускается небольшое количество пустот. Вкус и запах: Выраженный сырный, умеренно соленый Цвет: от белого до желтого Состав: Нормализованное молоко, соль, с использованием закваски молокосвертывающего фермента.

Коробка: 20 штук

1
|
600
|
15
|
 
Сыр "Качкавал", 300 гр.
175 р.
Орг.
35 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 2 мая 2024 г.
Штук
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Полутвердый сыр вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Качкавал кулинарный продукт - великолепен в блюдах, приготовленных на гриле или в духовке, в салатах, блюдах из риса и макаронных изделий. Состав на 100г продукта: Калорийность: 288,5 ккал Белки: 22,5 г. Жиры: 21,5 г. Информация для потребителя: Внешний вид и консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное, слегка слоистое. Рисунок отсутствует, допускается небольшое количество пустот. Вкус и запах: Выраженный сырный, умеренно соленый Цвет: от белого до желтого Состав: Нормализованное молоко, соль, с использованием закваски молокосвертывающего фермента.

Коробка: 20 штук

Комментарии 15

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
natalika7771 11 апреля, 2023 11:31
Автор уже получил заказ!
Сыр понравился, люблю такой!
11 апреля, 2023 11:31
_Вероника_ 8 апреля, 2022 16:56
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный сыр Спасибо
8 апреля, 2022 16:56
OleksandraIlyina 10 апреля, 2021 19:30
Автор уже получил заказ!
Приятный на вкус,45% жирности.
10 апреля, 2021 19:30
ElenaU 22 февраля, 2021 00:04
сколько %%?
22 февраля, 2021 00:04
Batishcheva 6 июня, 2020 12:03
Автор уже получил заказ!
Понравился сыр. Такой натуральный деревенский вкус. Хороший состав. Быстрая доставка. Спасибо организатору.
6 июня, 2020 12:03
Brbrochka 9 марта, 2020 10:28
Автор уже получил заказ!
Первый раз пришёл очень вкусный - понравился, заказали в три раза больше, но второй раз пришёл кислый, как испорченый( хотя сроки хорошие и рядом Саянский не испортился.
9 марта, 2020 10:28
Танюся б 4 февраля, 2019 20:00
Самый натуральный сыр, только его и беру 
4 февраля, 2019 20:00
he1ga23 24 декабря, 2018 19:30
Понравился!
24 декабря, 2018 19:30
Танюся б 25 октября, 2018 16:33
а в лаваше его жарить вкусно еще)))
25 октября, 2018 16:33
Cloukva 25 октября, 2018 09:03
очень вкусно!
25 октября, 2018 09:03
ниночка_ 16 октября, 2018 17:38
Вкусный! обязательно буду возвращаться в эту закупку ещё, спасибо организатору.
16 октября, 2018 17:38
Yanyna82 14 июля, 2018 13:52
Сыр очень понравился, по вкусу очень похож на тот что бабушка в деревне делает. Такой я и детям свои буду давать.
14 июля, 2018 13:52
Alisa Selezneva 7 июля, 2018 12:30
Сыр мягкий, с кислинкой. Мне не особо понравился.
7 июля, 2018 12:30
irina1332 7 июня, 2018 21:07
Автор уже получил заказ!
Каждое лето ездим к родне в Туапсе и всегда там у станичников покупаю такой сыр, соленый не беру. Именно кисломолочный полузрелый очень нравится. И в пицце, и с фруктами, и в овощных салатах , сырные лепешки, просто в составе "сырной тарелки" к вину - везде хорош. Ребёнок мой нарезал ломтиками и сейчас сидит уплетает с яблоком. Хочу ещё копченый попробовать.
7 июня, 2018 21:07
Хойя 3 июня, 2018 20:17
Вкусный сыр, чем-то напоминает кавказские сыры, но более нежный и не такой соленый.
3 июня, 2018 20:17