Покупают вместе
Описание
Полутвердый сыр вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Качкавал кулинарный продукт - великолепен в блюдах, приготовленных на гриле или в духовке, в салатах, блюдах из риса и макаронных изделий. Состав на 100г продукта: Калорийность: 288,5 ккал Белки: 22,5 г. Жиры: 21,5 г. Информация для потребителя: Внешний вид и консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное, слегка слоистое. Рисунок отсутствует, допускается небольшое количество пустот. Вкус и запах: Выраженный сырный, умеренно соленый Цвет: от белого до желтого Состав: Нормализованное молоко, соль, с использованием закваски молокосвертывающего фермента.
Коробка: 20 штук
Сыр "Качкавал", 300 гр.
Покупают вместе
Описание
Полутвердый сыр вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Качкавал кулинарный продукт - великолепен в блюдах, приготовленных на гриле или в духовке, в салатах, блюдах из риса и макаронных изделий. Состав на 100г продукта: Калорийность: 288,5 ккал Белки: 22,5 г. Жиры: 21,5 г. Информация для потребителя: Внешний вид и консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное, слегка слоистое. Рисунок отсутствует, допускается небольшое количество пустот. Вкус и запах: Выраженный сырный, умеренно соленый Цвет: от белого до желтого Состав: Нормализованное молоко, соль, с использованием закваски молокосвертывающего фермента.
Коробка: 20 штук
Комментарии 15