Покупают вместе
Описание
Жареный молотый цикорий Хиндика производится из корня цикория, который приобретает нежный вкус и деликатный аромат после тщательного отбора, сушки и бережной обжарки в сочетании с мелким помолом. Полноценная замена кофе. Способ приготовления: 1-2 чайные ложки цикория (в зависимости от желаемой крепости напитка) залить 200 мл кипятка. Дать настояться несколько минут, добавить по вкусу сахар или молоко (сливки). Состав: 100% цикорий жареный молотый. Хранить в сухом темном месте при относительной влажности не выше 75%.
Цикорий жареный молотый HINDICA
Покупают вместе
Описание
Жареный молотый цикорий Хиндика производится из корня цикория, который приобретает нежный вкус и деликатный аромат после тщательного отбора, сушки и бережной обжарки в сочетании с мелким помолом. Полноценная замена кофе. Способ приготовления: 1-2 чайные ложки цикория (в зависимости от желаемой крепости напитка) залить 200 мл кипятка. Дать настояться несколько минут, добавить по вкусу сахар или молоко (сливки). Состав: 100% цикорий жареный молотый. Хранить в сухом темном месте при относительной влажности не выше 75%.
Комментарии 10