Покупают вместе
Описание
Стандартная цена 6499 руб
Карусель для сушки зелени,заводим тесто, очень удобная вещь.
В летнее время незаменимым блюдом на столе становится листовой салат. Многие мучаются тем, что после мытья салата остается много воды на листьях. Высушивать салат бумажными полотенцами дело хлопотное. Карусель же очень хорошо с этим справляется.
Другая ситуация, когда необходимо быстро помыть укроп к блюду . Карусель опять незаменима.
Многие сушат в карусели грибы, ягоды - клубнику, малину, вишню и т.д.
Положите свежевымытые листья салата или зелень в вставку-дуршлаг и промойте под проточной водой.
Поместите вставку в основную емкость изделия так, чтобы она могла свободна вращаться по часовой стрелке.
Закройте емкость сверху крышкой с вращающимся механизмом. Карусель готова к работе.
Запустите механизм и через несколько вращений зелень будет совершенно сухой.
Вам не нужно открывать крышку, чтобы слить воду. Она свободно стечет через нужное отверстие, если наклонить изделие.
Подобным образом удобно просушить петрушку, укроп или различную зелень перед приготовлением салатов.
Чернику, землянику, красную смородину и другие ягоды можно подготовить для варки варенья, конфитюров или морсов.
В случае, если Вам нужно транспортировать любой продукт, выньте дуршлаг и используйте основную емкость вместе с дополнительной герметичной крышкой.
В каруселе можно также бланшировать помидоры, болгарский перец, небольшие кочаны капусты. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Артикул Г72
Карусель! Супер классная вещица! Влюбитесь в нее!
Покупают вместе
Описание
Стандартная цена 6499 руб
Карусель для сушки зелени,заводим тесто, очень удобная вещь.
В летнее время незаменимым блюдом на столе становится листовой салат. Многие мучаются тем, что после мытья салата остается много воды на листьях. Высушивать салат бумажными полотенцами дело хлопотное. Карусель же очень хорошо с этим справляется.
Другая ситуация, когда необходимо быстро помыть укроп к блюду . Карусель опять незаменима.
Многие сушат в карусели грибы, ягоды - клубнику, малину, вишню и т.д.
Положите свежевымытые листья салата или зелень в вставку-дуршлаг и промойте под проточной водой.
Поместите вставку в основную емкость изделия так, чтобы она могла свободна вращаться по часовой стрелке.
Закройте емкость сверху крышкой с вращающимся механизмом. Карусель готова к работе.
Запустите механизм и через несколько вращений зелень будет совершенно сухой.
Вам не нужно открывать крышку, чтобы слить воду. Она свободно стечет через нужное отверстие, если наклонить изделие.
Подобным образом удобно просушить петрушку, укроп или различную зелень перед приготовлением салатов.
Чернику, землянику, красную смородину и другие ягоды можно подготовить для варки варенья, конфитюров или морсов.
В случае, если Вам нужно транспортировать любой продукт, выньте дуршлаг и используйте основную емкость вместе с дополнительной герметичной крышкой.
В каруселе можно также бланшировать помидоры, болгарский перец, небольшие кочаны капусты. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Артикул Г72
Комментарии 39
Там на дне основания штырек, а во вращающемся внутри "дуршлаке" есть дырочка, засчет этого и крутится дуршлак.
Ягоды насыпаю во внутреннюю часть, промываю под водой - как другшлак получается.
А зелень наоборот: внутр. часть вставляю в основание, кладу туда зелень, наливаю воды до верху, закрываю крышкой. Могу ещё крутануть легонько (вместе с водой, но легонько, чтобы вода через верх не полилась при сильном раскручивании). После этого сливаю воду всю (когда крашка закрыта, там есть выемка, через неё и сливаю воду).
Всё! зелень/ягоды промыты, можно сушить! Раскручиваю карусельку, сливаю воду. Причем воду периодически сливаю и легонько потряхиваю потом карусельку (там при раскручивании листья ягоды к стенке прижимаются, а в центре пустота, вот и выравниваю).
Ещё заметила, что каруселька полная ягоды (жимолость) легче раскручивается, чем каруселька, полная салатных листьев. Крутану и сливаю воду - уже легче крутится, ну и распределять тоже надо периодически.
Вообще столько воды сливается, прям смотришь и не верится, откуда её там столько!!
А после этого закидываю зелень в УХи, а ягоду в морозилку. Когда есть желание, оставляю подсохнуть и потом уже убираю в холодильник/морозилку.