Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Производится по старинному рецепту путем длительного бережного томления масла из высокожирных взбитых сливок с фермерских эко хозяйств Поволжья. Масло Златоволжское вырабатывается по "технологии наших далеких предков", из 100% натуральных ингредиентов. Основное отличие этой "классической технологии" от современной в том, что в томление попадает не сливочное масло, а высокожирные сливки. То есть минуется стадия образования брикета замороженного сливочного масла, что уже характерно для технологий XX-XXI веков.

В итоге консистенция топленого масла получается более кашеобразная, ближе к жидкой т.к. фаза затвердевания отсутствует. В состав классического молочного жира (сливки, масло) входит более 20 видов жирных кислот, которые имеют разную структуру при разных технологиях изготовления масла. Эти жирные кислоты могут быть в жидкой и твердой фазе. В процессе приготовления по историческому рецепту более легкие и менее плотные объединяются и получается крупинка в жидкой фазе. Для данного масла это норма. Без лактозы и казеина.

Отлично подойдет для готовки и жарки, придавая блюдам нежный сливочно-ореховый аромат и тонкий карамельный вкус. В отличие от сливочного, топлёное масло не образует молочную пенку и не горит. Не разбрызгивается и не выделяет вредные вещества – канцерогены – как растительное масло. И не оставляет осадок. ЗЛАТОВОЛЖСКОЕ Топленое масло долго хранится, легко усваивается организмом, усиливает поступление полезных веществ, улучшает состояние кожи и волос, усиливает иммунитет. 

1
|
35
|
5
Топленое масло "ЗЛАТОВОЛЖСКОЕ", 440 г.
659 р.
Орг.
131,8 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 3 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Производится по старинному рецепту путем длительного бережного томления масла из высокожирных взбитых сливок с фермерских эко хозяйств Поволжья. Масло Златоволжское вырабатывается по "технологии наших далеких предков", из 100% натуральных ингредиентов. Основное отличие этой "классической технологии" от современной в том, что в томление попадает не сливочное масло, а высокожирные сливки. То есть минуется стадия образования брикета замороженного сливочного масла, что уже характерно для технологий XX-XXI веков.

В итоге консистенция топленого масла получается более кашеобразная, ближе к жидкой т.к. фаза затвердевания отсутствует. В состав классического молочного жира (сливки, масло) входит более 20 видов жирных кислот, которые имеют разную структуру при разных технологиях изготовления масла. Эти жирные кислоты могут быть в жидкой и твердой фазе. В процессе приготовления по историческому рецепту более легкие и менее плотные объединяются и получается крупинка в жидкой фазе. Для данного масла это норма. Без лактозы и казеина.

Отлично подойдет для готовки и жарки, придавая блюдам нежный сливочно-ореховый аромат и тонкий карамельный вкус. В отличие от сливочного, топлёное масло не образует молочную пенку и не горит. Не разбрызгивается и не выделяет вредные вещества – канцерогены – как растительное масло. И не оставляет осадок. ЗЛАТОВОЛЖСКОЕ Топленое масло долго хранится, легко усваивается организмом, усиливает поступление полезных веществ, улучшает состояние кожи и волос, усиливает иммунитет. 

Фотографии покупателей 2

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Логинова 4 апреля, 2024 14:39
Автор уже получил заказ!
Впервые использую топлёное масло, в целом довольна! Вкусное, карамельный привкус. Использовала для блинчиков и каши, прекрасно!
4 апреля, 2024 14:39
Yu_liya1991 7 марта, 2024 15:02
Автор уже получил заказ!
Получила масло очень быстро - забрала из наличия. Вкусно пахнет. Консистенция мягкая. Взяла для жарки - оно безопасно, не выделяет токсинов, как подсолнечное. А еще пью с ним тёплое молоко - очень полезный напиток!
7 марта, 2024 15:02
Aleno4ka 1 августа, 2023 16:53
Сафонова, Да, консистенция масла мягкая, податливая, легко переходит из кашеобразной в жидкую, содержит выраженные крупинки. Это его уникальность, характерная особенность
1 августа, 2023 16:53
Сафонова 1 августа, 2023 13:50
Автор уже получил заказ!
Вкусное масло, но почему то когда тает крупинками
1 августа, 2023 13:50
Ягодная 1 июля, 2023 21:39
Автор уже получил заказ!
Мне очень понравилось;) вкусное!
1 июля, 2023 21:39