Описание
Производится по старинному рецепту путем длительного бережного томления масла из высокожирных взбитых сливок с фермерских эко хозяйств Поволжья. Масло Златоволжское вырабатывается по "технологии наших далеких предков", из 100% натуральных ингредиентов. Основное отличие этой "классической технологии" от современной в том, что в томление попадает не сливочное масло, а высокожирные сливки. То есть минуется стадия образования брикета замороженного сливочного масла, что уже характерно для технологий XX-XXI веков.
В итоге консистенция топленого масла получается более кашеобразная, ближе к жидкой т.к. фаза затвердевания отсутствует. В состав классического молочного жира (сливки, масло) входит более 20 видов жирных кислот, которые имеют разную структуру при разных технологиях изготовления масла. Эти жирные кислоты могут быть в жидкой и твердой фазе. В процессе приготовления по историческому рецепту более легкие и менее плотные объединяются и получается крупинка в жидкой фазе. Для данного масла это норма. Без лактозы и казеина.
Отлично подойдет для готовки и жарки, придавая блюдам нежный сливочно-ореховый аромат и тонкий карамельный вкус. В отличие от сливочного, топлёное масло не образует молочную пенку и не горит. Не разбрызгивается и не выделяет вредные вещества – канцерогены – как растительное масло. И не оставляет осадок. ЗЛАТОВОЛЖСКОЕ Топленое масло долго хранится, легко усваивается организмом, усиливает поступление полезных веществ, улучшает состояние кожи и волос, усиливает иммунитет.
Топленое масло "ЗЛАТОВОЛЖСКОЕ", 440 г.
Описание
Производится по старинному рецепту путем длительного бережного томления масла из высокожирных взбитых сливок с фермерских эко хозяйств Поволжья. Масло Златоволжское вырабатывается по "технологии наших далеких предков", из 100% натуральных ингредиентов. Основное отличие этой "классической технологии" от современной в том, что в томление попадает не сливочное масло, а высокожирные сливки. То есть минуется стадия образования брикета замороженного сливочного масла, что уже характерно для технологий XX-XXI веков.
В итоге консистенция топленого масла получается более кашеобразная, ближе к жидкой т.к. фаза затвердевания отсутствует. В состав классического молочного жира (сливки, масло) входит более 20 видов жирных кислот, которые имеют разную структуру при разных технологиях изготовления масла. Эти жирные кислоты могут быть в жидкой и твердой фазе. В процессе приготовления по историческому рецепту более легкие и менее плотные объединяются и получается крупинка в жидкой фазе. Для данного масла это норма. Без лактозы и казеина.
Отлично подойдет для готовки и жарки, придавая блюдам нежный сливочно-ореховый аромат и тонкий карамельный вкус. В отличие от сливочного, топлёное масло не образует молочную пенку и не горит. Не разбрызгивается и не выделяет вредные вещества – канцерогены – как растительное масло. И не оставляет осадок. ЗЛАТОВОЛЖСКОЕ Топленое масло долго хранится, легко усваивается организмом, усиливает поступление полезных веществ, улучшает состояние кожи и волос, усиливает иммунитет.
Комментарии 5