Покупают вместе
Описание
Состав: 100% органическая кокосовая мука из свежей мякоти кокосов премиального качества
Не содержит сахар, консерванты, услилители вкуса, не содержит глютен. Не содержит ГМО.
Срок годности: 1 год
Применение: для приготовления пищи, выпечки, для замены традиционной муки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кокосовая мука Organic, TM VietCOCO, 300 г дой-пак
Покупают вместе
Описание
Состав: 100% органическая кокосовая мука из свежей мякоти кокосов премиального качества
Не содержит сахар, консерванты, услилители вкуса, не содержит глютен. Не содержит ГМО.
Срок годности: 1 год
Применение: для приготовления пищи, выпечки, для замены традиционной муки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 20
Сладость кексикам придадут бананы и финики.
Итак, необходимые ингредиенты:
- 2 больших банана
- 4 яйца
- мякоть 1 кокоса
- 6-7 ст.л. кокосовой муки
- 2-3 ст.л. оливкового масла (у кого есть кокосовое - смело заменяйте!)
- 1-2 ст. л. рисовой муки
- 5-6 фиников
- разрыхлитель
Разминаем вилкой бананы и финики до пюреобразного состояния. Добавляем кокосовую муку, рисовую муку, разрыхлитель. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. Измельчаем очищенную мякоть кокоса блендером. Соединяем измельченный кокос и взбитые желтки. Смешиваем жидкие ингредиенты с сухими. Аккуратно вводим силиконовой лопаткой белки. Заполняем формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке в течении 20-25 минут. Маффины испеклись!
Маффины получаются нежными, воздушными, такими кокосовыми!!!
Действительно, кокос - райское наслаждение!
Приятного вам кокосового чаепития!
Воздушные пышные сырники на завтрак! Эти сырники приготовлены исключительно на кокосовой муке, а значит завтрак получается полезным! Кокосовая мука — гипоаллергенная низкоуглеводная безглютеновая мука. Она богата клетчаткой, белком и железом.
Ингредиенты (2 порции)
- 200 г. жирного вкусного творога
- 1 яйцо
- 3 ст.л.кокосовой муки
- Подсластитель (тот, который вы используете)
- ваниль по вкусу
Как приготовить?
1. Все ингредиенты уложить в ёмкость, и вжикнуть блендером.
2. Может потребоваться муки, либо больше, либо меньше. Всё зависит от творога.
3. Сформировать шайбочки. Запанировать или в кокосовой муке, или в рисовой.
4. Обжарить на очень медленном огне, на антипригарной сковороде, под крышкой на кокосовом масле, с двух сторон.
5. Подать с кокосовой сгущенкой или с джемом
Приятного!!! 😋