Описание
Изомальт - низкокалорийная сахароза на основе заменителя сахара, которую получают из сахарной свеклы. Она не коричневая, как сахар и препятствует растрескиванию, поэтому ее чаще всего используют для изготовления съедобных украшений. Описание: Мелкие гранулы белого цвета сладкие на вкус, без запаха. Состав: изомальт Е953-100%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 98 г. Энергетическая ценность- 236 ккал Изомальт - сахарозаменитель нового поколения: - Используется для изготовления карамельного декора: завитков, паутинок, карамельных волн и т.д. Готовые изделия прозрачные красивые без желтого оттенка. - Изомальт наполовину менее сладкий, чем сахар. К тому же он совершенно не вредит зубам, напротив, он способствует восстановлению зубной эмали. Это просто находка для маленьких сладкоежек! - Высокая температура плавления, около 145°С, требует особой меры предосторожности, а так же необходимости использования сверхплотных перчаток во избежание получения ожогов. - Данного количества изомальта (100 гр) хватит для украшения нескольких тортов с небольшим количеством карамельного декора Инструкция по применению: - нужное количество изомальта поместить в посуду и нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до прозрачности. - окрасить жидким красителем или кандурином (в карамели выглядит особенно эффектно). - тщательно перемешать ложкой для получения однородного цвета. - приступить к изготовлению карамельного декора (завитков, паутинок, карамельных волн и пр.) Условия хранения При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ. Срок годности 36 мес.
Артикул 6148
Изомальт карамель 500 г Бесцветный
Описание
Изомальт - низкокалорийная сахароза на основе заменителя сахара, которую получают из сахарной свеклы. Она не коричневая, как сахар и препятствует растрескиванию, поэтому ее чаще всего используют для изготовления съедобных украшений. Описание: Мелкие гранулы белого цвета сладкие на вкус, без запаха. Состав: изомальт Е953-100%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 98 г. Энергетическая ценность- 236 ккал Изомальт - сахарозаменитель нового поколения: - Используется для изготовления карамельного декора: завитков, паутинок, карамельных волн и т.д. Готовые изделия прозрачные красивые без желтого оттенка. - Изомальт наполовину менее сладкий, чем сахар. К тому же он совершенно не вредит зубам, напротив, он способствует восстановлению зубной эмали. Это просто находка для маленьких сладкоежек! - Высокая температура плавления, около 145°С, требует особой меры предосторожности, а так же необходимости использования сверхплотных перчаток во избежание получения ожогов. - Данного количества изомальта (100 гр) хватит для украшения нескольких тортов с небольшим количеством карамельного декора Инструкция по применению: - нужное количество изомальта поместить в посуду и нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до прозрачности. - окрасить жидким красителем или кандурином (в карамели выглядит особенно эффектно). - тщательно перемешать ложкой для получения однородного цвета. - приступить к изготовлению карамельного декора (завитков, паутинок, карамельных волн и пр.) Условия хранения При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ. Срок годности 36 мес.
Артикул 6148
Комментарии